为了让羊肉汤去腥放了一点白酒,这样还能吃吗?

其他答案
如果你放了一点点白酒之后,也煮沸了很长的时间段,那么一些酒精之类的应该也是挥发了的,这个时候应该也不会有很大的影响,如果你代表的担心,也可以添加一些料酒,生姜之类的,都是可以去腥味的。
其实煮羊肉汤去腥还有很多办法,放葱姜或者白醋,料酒也能去腥,白酒酒精含量高,放了孕妇就不能吃了。
如果放了白酒的菜最好不要在吃了,这样吃了以后可能会引起不好的现象。
建议你少吃一些羊肉,因为吃多了可能上火的,所以一定要吃一些清淡的蔬菜和水果。