3个月宝宝油耳屎,宝妈们,你们有没有遇到过这样的情况?正常吗?

其他答案
这种情况当然是正常的呀,每个宝宝的体质都是不太一样的,这些也会有遗传有关系,所以是油耳朵还是其他的都是属于正常现象,这个你不需要太担心的,只是每个人的体质不一样而已。
宝宝那个时候就是耳朵痒,摇头,大了之后自己用手抓,掏了一次耳屎就好多了。
三个月的宝宝的话,这个没有什么影响,多注意,宝宝的卫生方面可以选择用棉花签。