请问孕妇奶粉和蜂蜜能不能一起吃?

其他答案
应该是不需要这样子一起吃的,你喝奶粉的时候里面会有一些甜味的,而且你在怀孕期间过量的摄入一些糖类,也是会容易出现高血糖的问题的,而且蜂蜜之类的也是属于比较上火的,平时偶尔的吃一些就好,不要多吃,直接用温开水冲服奶粉就好。
没有这样喝过,孕妇奶粉含一定的糖,一般都是直接冲泡的,想喝甜的少放一点,味道会好一些,
奶粉最好不要和蜂蜜在一起吃,应该要单独吃,这样才能够更好的消化和吸收。
建议不要把奶粉和蜂蜜混在一起吃,这样吃起来的味道真的是非常难吃。