一个月宝宝吃完奶就吐奶~吐的好多!还感觉呕吐的感觉!而且吃完就啦~~~怎么回事???急急急

其他答案
你可以在宝宝吃完奶以后,可以把宝宝竖起来用手轻轻的拍打宝宝的后背,知道宝宝打出嗝来为止。这样有可能缓解宝宝吐奶的情况
平时给宝宝吃的时候,尽量不要给他吃太多。一个月的宝宝吃完奶也要多抱着她拍一下背。
小的时候孩子都会有一些吐奶的情况,特别是前三个月的时候吐奶会比较严重,所以在每次吃完奶之后要给孩子拍嗝,然后不要去摇晃孩子。
小宝宝都是容易出现吐奶的,这是由于宝宝胃生理结构形成的,大一点以后这种现象就会缓解。