我末次月经2月3号来的,现在检测怀孕了,但是在2月末3月初那段时间我刚好感冒了,咳嗽鼻塞还蛮严重的,就吃了一包风寒感冒颗粒,我想问下就我这个情况,感冒和吃药会对宝宝有什么影响吗,能

补充描述:我末次月经2月3号来的,现在检测怀孕了,但是在2月末3月初那段时间我刚好感冒了,咳嗽鼻塞还蛮严重的,就吃了一包风寒感冒颗粒,我想问下就我这个情况,感冒和吃药会对宝宝有什么影响吗,能不能要,b超检测情况倒是还发育蛮好的?

最佳答案