怀孕初期一个月瘦10斤正常吗?

其他答案
就是在怀孕初期,可能因为早孕反应出现食欲不好,所以体重可能会有变轻地,这个是很正常的。
每个人的体质都不一样,怀孕之后就瘦也有,一下子瘦了十斤就有点不正常了,这样容易贫血的,好好吃饭补一下。
怀孕初期一个月瘦10斤,不能说正不正常,你有可能妊娠反应严重,不好好吃饭才瘦这么多,等反应不这么厉害了,慢慢的体重就恢复了。
怀孕初期一个月瘦10斤,这个也是正常的,因为这个时候有妊娠反应,可能会吃不下饭,到三个月之后慢慢的就会好的。
怀孕初期一个月收10斤是不正常的,我在怀孕初期前三个月瘦了两斤。建议宝妈要加强营养,否则对胎儿的生长发育是不利的。
刚怀孕的时候很有可能由于激素产生孕吐,所以瘦10斤,也是有的,后期也会慢慢增长上来。
可能是怀孕初期的时候出现一些孕期症状,没有胃口,是比较容易瘦的,自己可以补充孕妇奶粉,多喝一些汤水。
怀孕初期的时候食欲下降了,你就会容易变瘦了。建议你平时少吃多餐,你可以吃酸梅,李子,小番茄等有味道的食物来促进食欲,怀孕期间应该要保持体重稳步增长才行。