刚出生十天的宝宝总是好好的就打嗝怎么回事啊

其他答案
那就是有的小宝宝又出现早恋也会打嗝的,给他注意保暖。也有的是因为喝奶的时候把空气喝到肚子里面去了,所以这个时候可以给他按摩一下肚子的。
宝宝还小,吃奶时容易吸进去空气,这个时候就会打嗝了,需要排气,多拍嗝就好啦。
刚出生的宝宝老是打嗝,有可能吃奶的时候吸入空气了,宝宝吃完奶给他拍嗝,拍完就没事了。
宝宝因为现在他的胃还是属于圆形,等它慢慢的三个月以上变成弯钩形的话,就能减少打嗝的症状。
刚出生10天的宝宝总是打嗝,这个是她的肚子胀气,可以给他沿肚脐周围顺时针按摩,帮助肠道蠕动,排出气体,喝奶的时候要让他含住整个乳晕或者是奶嘴,防止吸入空气。
宝宝喝奶的时候一定不能吸入空气,这样的话也是会造成打嗝的,喝完了以后一定要给宝宝拍嗝,可以减少吐奶现象。
你好,宝宝打嗝是吸收冷空气引起的。当宝宝出现打嗝时,可以喂点温开水来缓解。
孩子是因为吃奶的时候吃的比较急,也可能是因为要拉大便了都会打嗝,可以给他喝点水了。
小宝贝因为消化不良才会一直出现打嗝,而且在喝奶的时候容易吸入空气。