宝妈们有在美中宜和做四维的吗那里能告诉男孩女孩吗我都行就是想提前知道

其他答案
不管在哪里做检查的,现在医院都有制度,一般都不会给说的。可以侧面问一下,看会不会说。
我怀俺儿的时候,想知道男孩女孩,找的医院里的熟人问问,医生就给说了。
一般情况下医生都是不会告诉家属的,因为这是医学上严厉禁止的,是要被处罚的。
一般做四维的时候,你可以咨询一下大夫,看看大夫能不能告诉你,你可以说一些暗语是蓝色衣服还是粉色衣服。
生男生女都是由男方染色体决定的,有的时候做四维的话,医生也是会绕开宝宝**的。
这个都是没有办法检查的吧,而且现在在医院的话都是有明确规定的,所以顺其自然就好了。
现在医生都不会告诉的,因为这个是不合法的,不管男女都是一样的。
正常医院做四维彩超不会告诉你的,这个只能通过熟人的关系才能知道的。