宝宝1岁半,发烧39.5度,吃美林后降到38.3度,3小时后体温又上升到39.5度,怎么办

其他答案
宝宝一岁半的时候,如果是有发高烧的现象,可能是着凉感冒引起的,对症给他吃一些感冒药,多给他喝点温开水。
如果宝宝持续发高烧不退,最好带宝宝去医院检查一下看看,是什么引起的,只要到医院就不用担心了。
那最好去医院检查一下,看看到底什么原因引起的发烧,不能反复,老吃退烧药啊!
给宝宝喝了美林之后,起到一定的作用了,需要注意多给孩子喝水,进行物理降温。
吃了退烧药之后体温容易再次升高的,可以再给宝宝吃点退烧药,同时搭配物理降温,给宝宝洗个温水澡,用温帕子擦拭身体或者用退烧贴敷额头帮助散热。给宝宝多喝点水。如果体温仍然不降,马上带宝宝去医院检查治疗。
那你这个时候就给宝宝用温水擦拭身体降温的呀,然后也可以用酒精擦拭宝宝的大动脉,都是可以降温的,重点是一定要让宝宝多喝水才可以
现在小孩子基本上就已经可以给他进行输液治疗了,这样才能够帮助他治疗的更彻底。
小孩子这种情况,所以,有炎症的那种反反复复发烧,注意退烧,多给宝宝喝点温开水了。
宝宝出现反复发烧的情况,那么这个就证明她的体内有炎症,是需要给他吃消炎药的。
就是宝宝发烧到39度5的话,这个温度是比较高了,最好是去看下医生。吃药物的话,这个时间要在4个小时以后吧。
如果孩子出现咳嗽脸很红呕吐等,马上先去医院打退烧针,不要耽误时间了
小宝宝发高烧,如果退烧之后又发高烧,最好去医院影响检查才知道什么情况。