两个月能感觉到胎动吗?

其他答案
在一般情况下,两个月的时候是感觉不到胎动了,因为两个月的时候胎儿还是非常小的感觉,胎动的时候一般是在四个月左右的时候就会有了。
两个月感觉不到胎动的,但能感觉到自己肚子上的动脉血管动,一般16周以后能感觉到胎动。
两个月是不能感受到胎动的,一般情况下孕4个月到5个月之间才会有胎动的感觉。最初的胎动像小鱼吐泡泡或者游来游去,比较的轻柔。
在两个月的时候应该感受不到胎动了,最早也是得4个月到5个月的时候感受到了