宝宝午休要睡4个小时晚上睡得比较晚,要不要把她叫醒呢?宝宝两周3个月了

其他答案
建议把宝宝的生物钟调理好,早睡早起,这样才有利于他们的生长发育。午休时间可以稍微缩短一些,两个小时左右是最适合的。晚上要早点睡。
午休四个小时有点长了,白天让宝宝少睡觉,晚上早睡。可以叫醒的,我家的白天都控制睡觉时间。
平常午休的话,你们不要让宝宝睡的时间太长了,不然晚上的时候宝宝睡得太晚,一般宝宝长骨骼的时间为十点钟,所以宝宝需要在十点钟之前睡觉。
这种情况应该是在正常范围之内的吧,也不需要额外的造型,宝宝,宝宝的睡眠质量也是比较重要的,睡好吃好才能发育好,两周岁三个月的宝宝,他白天的睡眠时间应该是两三个小时左右的,只要夜里睡的比较好,就是需要太担心的。
就是这个时候宝宝比较小,那么不管是白天晚上他的睡眠时间都会比较长的吧。
宝宝如果午睡时间太长的话,那么孩子就有可能会晚上不爱睡觉或者是睡得晚