可不可以吃蜂蜜能不能吃

其他答案
孕妇可以吃蜂蜜,有滋润肠道,防止便秘作用的,但小孩三岁前不能吃,容易感染。
孕妇的话是建议您不要吃蜂蜜的。小孩的话最好是在三岁以前不要使用蜂蜜,然后三岁以后在吃蜂蜜。
蜂蜜之类的都是可用的吃一些的。会有润肠道,帮助通便的作用,但是它也是属于比较上火的,也不要多喝,如果是一些百花蜂蜜,那么你在怀孕期间应该也是不太合适的。
在怀孕的时候以及在哺乳期最好不要吃蜂蜜,三岁以内的孩子不能接触蜂蜜
怀孕期间是可以吃蜂蜜的,有助于缓解便秘的情况,但是孩子三岁之前是不能吃蜂蜜的。