四个月宝宝夜醒频繁怎么办

其他答案
4个月的宝宝频繁夜醒,可能是因为睡眠环境不太熟悉,或者是因为宝宝身体不太舒服,也要考虑是不是缺钙引起的,这个时间段的宝宝应该也是需要额外的补充一些钙的啦,可以吃些鱼肝油,促进钙的吸收,睡眠环境也一定要舒适。
宝宝是母乳喂养的吧,宝宝吃夜奶都频繁的醒,晚上睡觉前吃饱一点,慢慢就好了。
宝宝晚上经常醒的话,你们白天的时候一定不要让宝宝睡得太多了,这样宝宝晚上的话就没什么瞌睡。
4个月的宝宝晚上醒的比较频繁的话,这个时候多注意点呢,他是不是没喝饱啊。
你要看宝宝起来是做什么吧,如果是因为宝宝肚子饿,所以才起来吃东西的话,那么有可能是因为宝宝没有吃饱的。
孩子如果频繁的夜醒,还可能是孩子有一些缺钙,你还是先给孩子补钙试试
宝宝出现夜醒比较频繁要考虑孩子是不是饿了,再就是注意别让孩子白天睡觉太多了。
宝宝在8个月以前吃夜奶都是很正常现象,宝宝夜醒频繁,很有可能是缺乏安全感,可以选择跟宝宝贴近一点睡觉。