一天中什么时候吃叶酸最好?早餐后?中餐后?还是睡觉前?

其他答案
好多妈妈在怀孕早期前三个月时会服用叶酸来预防胎儿畸形的,一般叶酸的话早餐后吃是比较好的。
其实什么时间段倒是无所谓,最主要的是坚持,每天都吃才行呢,这样才能达到效
白天的时候都可以补充叶酸的,可以补充到怀孕后三个月,可以预防胎儿出生缺陷。
你可以选择饭后时候一天补充一个,这个才不会影响到宝宝出现畸形的。