怀孕三个月出胎位低怎么办

其他答案
这个的话你就要多休息,然后看后面会不会自己长上去,这个有的人是可以长上去的。
怀孕三个月胎位比较低的话,这个时候一定要注意休息,不能太过于劳累的,不然很容易出现流产的现象。
胎位低也没关系的,一般的大一点,慢慢就涨上去了,不用太担心,不过这几个月要多注意一些
出现胎位低的时候比较容易出现流产的,自己可以适当多卧床休息的。
如果出现位置很低很容易出现流产,这个时候一定要注意卧床休息才行。