孕26周体重增加多少正常

其他答案
一般情况下,整个孕期宝宝体重需要控制在25斤左右,孕中期会增加的快一些,孕晚期体重会相对减慢一些。
怀孕已经26周了,这个时候每个人的体重都不一样啊,只要在正常范围之内的话就不用太担心,平时要注意营养平衡喽。
这个时候的体重增加再在再十一二斤左右吧,再整个怀孕期间体重要增加到20多斤
正常情况下怀孕26周体重应该增加5斤到15斤左右,只要在这个范围内就是正常的,太多的话,宝宝肯定很重。
这个时候体重至少增加10斤左右,我觉得才是正常的呀。这样宝宝才能发育的好。
一般怀孕26周,体重增长在18斤到20斤之间就可以了,不要吃的太胖了。
整个怀孕期间体重增加10到30斤都是属于正常的范围,太多的话不太好。