宝宝不喜欢去幼儿园能不能弄出自闭症来

其他答案
一开始宝宝都是不喜欢去的,这也是需要一个适应的过程,但是肯定不会因为这个弄出自闭症来的
孩子如果不喜欢去幼儿园的话,你可以带着孩子平时多去她的同学家里走动。
宝宝不喜欢上幼儿园,可能是还不习惯,因为在家里我就无数的带习惯了,突然去幼儿园的话,很多时候都要受限制的,平时要多跟他说一些幼儿园的好处啊
宝宝不喜欢去幼儿园,我觉得他就是比较排斥呀,你可以等他大一点再去比较好。
这个应该不是的,主要看一下,去幼儿园,她是想要有安全感,还是说他不喜欢那个环境,这个都需要自己去了解一下
宝宝不喜欢去幼儿园,有可能是因为幼儿园的宝宝,都有一点排挤孩子,所以你一定要问清楚孩子为什么不去幼儿园。
慈悲证不是后天的,一般都是先天的,也不用太担心,让宝宝慢接受吧
你好,这个应该不会的,因为幼儿园的小朋友多啊比在家家里没人玩的话比较孤单嘛,我家的小孩就是平时比较老实但是去幼儿园刚开始的时候我也怕他会有没有自闭症什么的,但是我发现上了一学期她的性格开朗了很多。多和老师沟通就好了
那些要知道孩子为什么不愿意去幼儿园,有可能是缺乏安全感,或者是不愿意离开父母。