怀孕48天,爱放屁,放屁特别臭,怎么回事啊

其他答案
这个是有点上火引起,平常一定要以清淡为主,而且可以多喝点金银花水。
这个可能是因为肠胃有些不好看,也可以选择调理一下肠胃,吃一些容易消化的食物的。
怀孕期间都比较爱放屁的,如果特别臭的话,就是消化不太好,可以吃一些益生菌。
这个就是你肚子胀气引起的呀,其实都是正常的情况,也不要太担心了呀。
你说的应该是有点消化不良,因为孕前三个月不需要刻意补充营养,这是一个小胚胎。
那你平时就可以少吃粗粮食物吧,就是能够帮助你避免经常会出现消化不良的哦