宝妈们有什么止咳小妙招吗?宝宝八个月

其他答案
如果想要止咳的话,平时要注意多喝点水或者是用小儿橘红糖浆帮助孩子止咳。
小孩子的话,你可以选择盐蒸橘子,给宝宝多喝一些温开水的话,这个都是可能有帮助的。
宝宝八个月了可以适当的多一些冰糖雪梨水给他喝,也可以多煮一些白萝卜水。
宝宝不能吃药的情况下,可以给宝宝喝冰糖雪梨炖水,或者是葱白水。
宝宝还那么小,也不好吃什么东西,所以建议还是带宝宝去医院看医生开点药吃吧。
如果是有些轻微咳嗽的话,可以选择炖点川贝雪梨吃,这样子也是可以缓解的。
这么小的宝宝首先是看清到底是什么原因造成的,这样的话才能正确的时刻才能够让宝宝尽快好起来。
宝宝咳嗽可以吃蛇胆川贝液,也可以自己煮冰糖雪梨水来喝,这两个都是止咳化痰的。
天气干燥的时候宝宝出现咳嗽,你可以给他喝冰糖炖雪梨水呀。冰糖炖雪梨水是能够化痰止咳的,而且没有副作用,可以滋润宝宝的嗓子,对宝宝来说很有好处。