宝宝差几天满十月,昨晚下半夜手心发烫,额头背部微烫,反复吃少量母乳后手心发汗,哼哼唧唧入睡,温度降低,今天食欲大减,这几天加辅食鱼肉,鹅肝,山药等,无咳嗽和发烧症状,精神还可以,只

补充描述:宝宝差几天满十月,昨晚下半夜手心发烫,额头背部微烫,反复吃少量母乳后手心发汗,哼哼唧唧入睡,温度降低,今天食欲大减,这几天加辅食鱼肉,鹅肝,山药等,无咳嗽和发烧症状,精神还可以,只是刚睡醒时较往日爱哭闹。医生该如何处理?

最佳答案