宝宝舌苔厚白怎么办?

其他答案
宝宝舌苔比较厚,而且发白的话,一般都是消化不良引起的积食现象,建议给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道。
宝宝舌苔发白应该是属于体寒的表现了,平时不可以给宝宝吃寒凉的食物了,还可以把纱布绕在手指上给宝宝清洁舌苔。
是因为上火消化不好做导致的,可以给他用淡盐水,用纱布弄湿了以后擦洗一下舌头。
可能是宝宝积食,消化不好可以给他用纱布清洁一下,补充一些益生菌。
宝贝应该是有点上火,才会导致舌苔白有点偏多,可以用纱布沾点水,轻轻的把舌苔白擦掉。