怀孕38周加2天,胎儿半入盆要多久才能生呢?

其他答案
怀孕38周+2胎儿半入盆,一般宝宝入盆后两个星期就会出生了,二胎宝宝可能到出生的时候才会入盆。
这个入盆也不能代表要生了,之前我很早入盆了也还是到了39加3才生的。
说怀孕38周的时候,出现了这种情况随时都会生产的。现场来说都是38~42周之内生产力啊。是没有出现现象,也是可以顺产。我个人认为的话,嗯,有些是边生边入。
这个的话就说不准的呀,宝宝入盆他不一定就会立马生的呀,不入盆也不代表她不生呀
38周的时候宝宝就已经足月了,之后随时都有可能会出生的。一定要注意定期复查宫颈。
怀孕已经38周了,你这个时候宝宝入盆了也没有那么快,只要预产期快到了,宝宝就快出生了。
你自己也是能够需要多一些运动的,必须等到孩子完全入盆以后才是能够出生,自己应该也是能够起来稍微走一走吧。