生完孩子,睡眠变得好差

其他答案
都是这样,生完宝宝之后,我几乎每天都失眠,宝宝一哭就醒,已经习惯了。睡着了也做梦,睡不踏实。
很正常的,很多人都是产后睡眠质量不怎么好,才睡的也不够好。所以你平时要多放松一点,有时候出去走走,放松一下,散散心。
你好,这是很多孕妈必经之事,自己带宝宝肯定是比较辛苦的,尤其是产后身体没有恢复好,还要在夜间时常起来给宝宝喂奶,宝宝哭闹还得安抚宝宝,建议你可以让你婆婆或老公和你一起照看,白天让他们带孩子,你可以补补觉。