宝宝头上有好多舅舅屎!怎么去除呢

其他答案
宝宝还小吧,新生儿出生之后头上都有很多胎脂,经常用婴幼儿洗发水洗一洗就慢慢地掉了。
宝宝现在是不是刚出生没有多久呢?这个是胎垢来的是正常的,你可以给宝宝用温水和茶油清洗一下。
你好,一般妇幼保健院生完宝宝之后就会给宝宝洗澡休息,宝宝的头部也没有那么脏了,建议你勤带宝宝到母婴店给宝宝洗澡,保持宝宝身体干净清爽。自己在家千万不要用手去抠,不然很容易伤到宝宝。