怀孕吃芒果过敏怎么办

补充描述:最近喜欢吃芒果,只吃了两天芒果皮肤就过敏起水泡疼痛难忍,要怎么样才能让皮肤恢复

其他答案
怀孕之后少吃这些味道浓郁的水果,芒果容易过敏,已经起水泡了,过敏严重就去看医生吧。
芒果本来就是属于比较容易过敏的食物,所以在怀孕之后都是不可以再吃的啦,如果你出现过敏的情况比较严重,可以在医生的指导下进行用药,或者是抹一些炉甘石之类的,效果应该都比较好的,也可以用金银花熬点水清洗一下。