怀孕了胃口是不是会变大,饿的快是不是小宝宝在肚子里吸收的好呢,长的快呢!

其他答案
胃口变大了,你吸收好了,宝宝同样也会吸收好的建议,你平时多吃一些有营养的东西。
怀孕了的话,要供宝妈自己身体所需,还要胎儿吸收营养,所以胃口变大是正常的。
怀孕了胃口有些就会变大的,特别是怀孕满三个月之后会感觉饿得快,因为那是两个人的新陈代谢,胎儿也要从母体中吸收营养。
宝宝在慢慢的长大,吸收率会更高的呀,所以容易饿,还是应该少吃多餐。