孕期洗头可以用吹风机吹头发吗?吹风机有辐射吗?

其他答案
怀孕的过程当中也是可以使用这个吹风机的,这样的话就是可以帮助你的头发干的更快。
一般在这个时候都不建议吹风的吧,如果有清洗头发的话,那么你可以选择吸水性好的毛巾擦干的。
孕期最好是不要使用吹风机的,因为吹风机是有一定的辐射,而且还会有一定的噪音,对孕妈妈没好处。
首先在怀孕期间的话,如果要使用这个吹风机的话应该也是可以的,而且吹风机的话,它正常使用的话对于孩子应该是没有影响的。
在怀孕期间的话这个是可以选择的,这个没有什么影响,这个辐射没有那么大的。