宝妈们,宝宝舌头白怎么办?

其他答案
宝宝舌头白有可能是奶渍长期没有清洗导致的舌苔厚,可以用纱布蘸温开水奔宝宝清洗一下舌苔。还有可能是上火了,给宝宝喂点水。
宝宝舌苔发白的话,有可能是上火的原因导致的,也有可能是消化不良,平时让孩子多喝一些温开水,同时呢也要给孩子服用益生菌来调理一下肠胃的。
舌头比较白的话,看一下宝宝会不会消化不好的情况,可以选择给宝宝清洗一下。
每次给孩子喝奶以后也是可以给他注意清洁一下口腔,这样都是可以很好的避免它出现类似这种状态,关注一下他的大便形态。