六个月宝宝每天早上五点半体温都在37度6左右,早上7点恢复到37度,是否正常

其他答案
这是正常的,因为宝宝晚上睡觉的时候,身体温度都会比平常时要高一点。
如果没有其他不适的情况也不要太担心,因为每个宝宝有个体差异,实在不放心可以去医院看一看。
6个月的宝宝,如果是低烧的情况的话,平时让孩子多喝一些温开水,然后给孩子经常用温水擦拭宝宝的额头,腋窝和大腿根处。
体温长期在三十七度六,恢复到三十七度也是不正常的,这是低烧,你要尽快给孩子检查根源。
你好,正常的体温是不超过37.2度,现在超过的话是有点发烧的。