公公来家里了,然后一直穿的是老公的拖鞋,尴尬的是我跟老公的拖鞋是情侣的,看看自己的鞋,再看看公公的,心里觉得怪怪的。。。

其他答案
其实在家里面一起生活,这只是生活中的一个小情景,没必要纠结的呀,他只是穿了一下鞋子,又没有什么的。
那你到时候就可以单独的去再准备一些拖鞋就可以了呀,这个家里面本来就会来一些外人。
那你家里面可以准备一下看你的鞋子呀,其实这个也没有什么关系的。
这个没有关系的,如果你觉得不好的话,可以不选择穿那个拖鞋,你可以再买一双拖鞋。
你公公来家里了以后你可以给你公公买一双拖鞋,或者是重新和你老公再买一套拖鞋。
你好,可能是因为公公没有自己的拖鞋,你可以重新买一双,给你公公或者是,自己这双拖鞋不要穿了,给自己买过一双。