宝宝快两个月了,纯母乳怎么到现在了每天大便最少三次,尤其是她很多奶后就会使劲震出来点,有一样的宝妈吗?

其他答案
这也是正常的呀,宝宝的肠胃功能不完善,因此会出现一天拉三次粑粑的现象,只要粑粑的颜色和形状是正常的就没有问题,建议宝妈饮食清淡一些,避免宝宝上火便秘。
这个的话可能宝宝的肚子是有一点点凉的,只要大便形状正常,你可以多给他按摩
当然是很正常的呀,两个月的宝宝,他的大便次数本三就是有3到4次左右