如果不给宝宝喝母乳的话,怎么样才能回奶

其他答案
如果想彻底回奶的话,就是吃两味中药就可以了。宝宝,如果长期不吃的话,他也就自然而然的会了。
想回奶挺容易的,只要不给宝宝继续吃奶了很快就会涨奶了,坚持一天不吃奶水不再分泌,自然就回奶了,也可以喝点大麦茶之类的。
宝妈可以吃回奶药或者吃回来的食物,平时挤奶时间要延长,次数也要减少,这样奶水就会慢慢的少下去了。
这个的话你可以吃一些回奶的东西啊,比如说韭菜、花椒还有大麦茶等
如果不给宝宝喝母乳,想要回奶的话,可以吃点韭菜,山楂,喝点大麦茶,都能够帮助回奶。
如果不给宝宝喝母乳的话,你可以去医院开点中药麦芽,麦芽除了消食化积的作用,还可以可以回乳消涨,吃韭菜也是可以回奶的。希望能帮到你。
如果想要回奶的话,可以直接去药店买麦芽山楂煮水喝,然后胀奶期间直接把奶水挤出来的,这个期间不要吃太多油腻的食物,不要喝汤的,一般过一周就会回奶成功的。