流产后能吃的水果是?

其他答案
流产后需要注意身体,不能受凉了,少吹风,可以吃点苹果、梨、葡萄等比较温和的水果。
你可以吃一些温性的水果,比如香蕉和苹果。但不可以吃寒性或者热性的水果,不然容易引起上火和拉肚子的现象。吃水果时最好加热了再吃。
这个时候的话最好吃一些温性的水果,如果你不知道吃什么水果的话就吃苹果
流产后宝妈可以吃苹果,桃子等温性水果,不要吃凉性水果,宝妈也要注意保暖。
尽量的话还是等到一个星期,甚至两个星期以后再去吧,像苹果,香蕉都可以吃
寒凉的水果是不可以吃的,西瓜不可以,梨不可以。你可以吃点苹果,苹果性平。希望可以帮到你。
在流产以后一定要卧床休息一周时间,一个月内不要过度劳累的,可以吃点苹果,香蕉,火龙果,橙子都是可以吃的,也可以喝点鲫鱼汤,鸡汤有很好的滋补效果的。