有一个小孩,离婚后抚养权归我所有,且本人为企事业工作人员,如再婚,什么情况下可以生第二胎?

其他答案
嗯,现在都有二胎的政策,应该不用担心再婚以后在要宝宝。这个应该是没有限制。
现在都已经放开二胎政策了,其实可以生的呀。如果你结婚了,对方也没有小孩的话,完全可以。
你好,国家早已经开放二胎政策,再婚是可以生二胎的,也是属于计划内生育。
现在国家已经鼓励生二胎了,所以你这种情况下肯定是可以生二胎的
对方有没有孩子,如果没有,可以要二胎的,如果对方有一个,应该也是可以的。
你这种情况是符合生二胎的。现在开放二胎政策,不用担心。你也可以当地有关部门咨询一下,加油。