宝宝刚出生吃什么奶粉好,羊奶好还是牛奶好?哪个牌子的好?

其他答案
刚出生的宝宝最好是喝母乳比较好,如果喝奶粉得话可以选择牛奶,去母婴店选择适合宝宝的牛奶吧,比如惠氏启赋还可以!
宝宝刚出生的时候尽量选择一些口感比较清淡,接近母乳配方的奶粉就可以。
刚出生的时候你基本上就是可以给他选择羊奶粉,脂肪颗粒比较少,就会容易吸收。
宝宝刚出生的时候最好是给他添加母乳,如果没有的情况下添加点奶粉。