小孩抓周需要准备什么东西,家里没老人,不知道该准备什么?

其他答案
我小孩子抓住子洲也应该准备的东西就是香,每个地方的风俗都不一样,所以就像是挨一个开心有经验的吧。可以准备苹果,算盘,笔,本儿,书,人民币,手机,玩具。
如果妈妈不是很确定的话,可以上网搜索一下上面都有很详细的介绍还有就是地区不同东西也会有一些不一样。
如果想要准备东西的话,你可以在网上直接购买一般30块钱就可以。
你可以准备点钱啊,笔,或者鸡蛋,玩具,本子之类的呢,这些也没有一定的规定。