怀孕四周hcg数值多少算正常?孕酮多少算正常?

其他答案
一般情况下孕酮在20以上算正常,hcg数值单看一个数据看不出来的,一定要隔天再去抽血检测一下,如果翻倍理想,那么就是宝宝生长发育不错。
这个数值至少应该在2000以上才是属于比较正常的,孕酮应该在50以上。
现在达到四五百以上的话就是正常的现象,然后孕酮要大于25,自己怀孕早期注意多休息。
一般到第4周的孕酮值可以达到60左右的,现在每一天都会在发生变化的。
你好,查孕酮的时候孕酮单上上面都显示,后面都有显示孕酮指数的,对照一下就知道了。