新生儿从鼻子喷奶怎么办?

其他答案
小孩子可能会吐奶的吧,还是应该小心点的,一次性不要吃那么多了呀,毕竟刚出生。
有的孩子吐奶严重的话就会出现这个情况,所以在每次吃完奶之后要记得给孩子拍嗝。
宝宝的消化能力没有完善,不能一次给宝宝喂太多,不要给宝宝呛到奶。
你就是可以给孩子多去拍拍后背吧,就是可以帮助小孩子去治疗有空气的情况的
小孩子吃完奶之后,从鼻子里往外喷奶也都属于很常见的现象,一般是不要紧的,不用太担心。
宝宝的肠胃消化吸收能力比较弱,喝完奶之后就会容易引起吐奶。给宝宝喝完奶之后最好是先抱一会,不能马上把他放下来睡觉,等宝宝消化好了之后再放下来睡觉,他就不会吐奶了。