怀孕三个月能感觉到胎动吗?胎动是什么感觉的?谁可以形容一下,谢谢

其他答案
在一般情况下,怀孕四个月的时候就会感觉到胎动,胎动的话就是肚子里面一股一股的。
能,我们二胎的时候,我就是在三个多月开始感觉到胎动的,第一胎的时候是在5个月上才感觉到胎动。
怀孕3个月还感觉不到胎动,最早最早也得四个月。每个宝宝胎动的方式都是不一样的,有可能是小鱼在游,有可能是肚皮一动一动的在打嗝,也有可能是直接踹你。
怀孕三个月的时候,绝大多数人都感觉不到胎动的,一般在怀孕4个月左右能够感觉到胎动。