今天被医院判死刑了,胎停育,我是有多伤心

其他答案
你可以在过几天再去做一下复查,有的人确实会出现这样的情况,过几天又会好了
不要那么伤心吧,好好养好身体吧,孩子以后还是会有的,所以现在是身子最重要。
出现了胎停育,确实心情比较复杂。胎停育和染色体有关,下次怀孕之前做检查。
你不要灰心,这次可能是胚胎质量本身不好的原因,你不要太愧疚太难受,养好身体,等下次宝宝到来。
如果确诊为胎停育的话,一定要及时的去医院做人流。你也不要太伤心了,一定要养好身体。
如果真的是这种情况,那么就好好调理身体吧,伤心也换不来宝宝了。
你也不要太难过了,这种情况也只能听从医生的建议,以后宝宝还会再有的。
现在的社会比较复杂,不安全的东西也是比较多的,有这种状况也都是很常见的现象,所以你也不用太着急,好好的调养身体。