40周了可以催生宝宝吗?见红已经一个星期了

其他答案
到了40周了,当然是可以催生宝宝了,这时候已经到了预产期了,已经足月了
这种情况肯定可以呀,现在已经宝宝到了出生的时候,当然还是要听医生的放松心态不要太紧张了。
这个的话可以选择去运动一下,然后可以选择打催产针的,这个都是可以的。
一般40周的时候可以选择催生。一般42周之内生产都是属于正常的。
这个情况还是要听医生的建议哦,要选择安全的分娩方式哦,看看怎么样。
没有必要的,一般孩子延后两周出生都是属于正常的范围。应该是没有反应的。
出现了见红的情况,然后没有发动,可以催生,也可以再等一个星期。
如果医生给你检测,宝宝的发育都是挺好的,而且没有缺氧的症状,再等一等也是可以的,如果有必要也可以打催产针了。
如果已经见红的话,一定要早点到医院去准备待产,因为这样非常的容易大出血。