胎动老是咕咚一下咕咚一下的,动作很猛烈,是在干嘛呢?!有时候还跟个弹簧似的。

其他答案
可能就是孩子的胎动太厉害了,所以才会觉得幅度特别的大,可以适当的安抚
出现这种情况也正常,不用太担心,平时要多注意休息,注意营养平衡,定期的去医院做产检哦。
如果怀孕的话,这个是属于正常的情况,没有什么影响的,多注意观察,就多注意休息一下。
这个就是出现的胎动。肚子比较小,所以感觉幅度还是蛮大的。所以就没关系了。
胎动总是出现,动作很猛烈,这很正常。主要是孩子比较大,空间狭小,感觉幅度大一些。
这个时候你可以适当的放一些胎教音乐给他听,也可以跟她说一下话。
宝宝慢慢的长大了呀,胎动的力度也会增大的,所以这个挺正常的吧。
胎儿现在比较大了,所以胎动的时候更加的明显,这种情况很正常的,定期做产检就可以了。
胎动有这样的状况也都是很正常的,是宝宝的动作比较剧烈,一般是不要紧的。