新生儿多久攒肚是正常的

其他答案
这个是不一定的,有的孩子在两三个月的时候就开始了,也有的孩子在45个月的时候开始。
这个应该没有规定噢,只要小孩子平时好就不用太担心,然后也要给宝宝注意卫生。
这个的话没有规定,因为每个宝宝的话都是不一样喝奶粉的,宝宝喝母乳的宝宝不一样的。
新生儿一般三个月左右会出现。但是每个人情况不同,有些差异的。
小孩的大多数3四个月的时候会出现,这时候的话,拉大便次数相对来说会少很多。
每个宝宝的情况都不一样的呀,基本上都是两三天一次大便,应该比较正常。
我们宝宝纯母乳喂养是在两个月左右的时间开始攒肚子的,当然也会有一个多月的,都是属于正常的。
这个也要根据个人的体质来决定。有些小孩的话,三天或者是七天都是正常现象。
新生儿攒肚的时间不一样,一般2~3个月之间攒肚都是正常的,攒肚后宝宝有的2天或3天才拉一次。