八个半月,总是想大便什么原因

其他答案
如果总是想大便的话,你也可以给适当的多喝点水。或者是吃点益生菌。
8个半月了总是想拉大便的话多注意点哦,平时也要适当的喝点温开水,注意卫生,注意营养平衡。
这个的话看一下会不会就是有些消化不好,或看一下会不会就是有一些便秘热气的。
8个半月的时候拉大便,这很正常。应该是由于吃得过多,新陈代谢快。
8个半月的时候总是想拉大便,这是正常。因为孩子大有些顶到特别难受。
在孕晚期的时候总是想大便,这是正常的,这是由于胎儿不断增大导致的,这个时候饮食吃清淡一些。
如果总是想要大便,可能是宝宝压迫到直肠了呀,也可能是消化不好。
孕晚期的时候总是想大便,还有就是尿频尿急的情况都是非常的频繁的,也不需要特别担心,注意休息,还有就是饮食搭配均衡一下,很多孕妇都会出现这种情况的。