满月宝宝为什么老打臭屁?

其他答案
宝宝应该是稍微有一点消化不太好,所以才会这样,孩子可能是加上有点胀气。
小孩子出现这种情况没事的,平时只要宝宝大便臭是正常,就不用太担心,给宝宝也要注意保暖哦。
满月的宝宝的话,看一下宝宝会不会消化不好的情况,你可以选择给宝宝按摩一下肚子。
满月的小孩子总是放屁,这是肠道不好。像这类情况可以试试妈咪爱。
满月小孩子总是放臭屁,这是肠道不消化。小孩小的时候可以使用益生菌。
宝宝可能会肚子胀气的,可以顺时针的按摩一下,也可以做排气操。
满月的宝宝总是放臭屁才说明宝宝消化系统还是可以的,但是一般放的屁不会特别的臭,除非宝宝消化不良或者是脾胃不太好。
满月的宝宝经常打臭屁是因为消化不良才会这样的,您平时的话一定要注意饮食清淡一点,多吃水果。