白萝卜和自己家养殖的蜂蜜能一起喝吗?能不能吃

其他答案
一般来说白萝卜和蜂蜜不要一起吃。但是如果有咳嗽的话可以一起吃,还能够帮助止咳润肺。
这个要看你是想要达到什么样的功效了,但是不建议你在怀孕期间喝蜂蜜
怀孕了还是要禁忌一下吧,好多食物不能一起吃的。如果喝了蜂蜜,后面不能吃葱,因为身边有类似情况,一起吃就肚子痛,拉肚子了。
这个没有任何关系的呀,如果出现了咳嗽的一种情况,就可以喝点白萝卜蜂蜜水。
当然可以放在一起喝了,用萝卜和蜂蜜放在一起煮水喝是可以有效的治疗咳嗽的。