三个月宝宝果汁的做法是怎样的?宝宝是吃母乳少了,可以喝么?

其他答案
三个月的宝宝是不可以喝果汁的,宝宝至少要等到六个月以后才可以喝果汁,过早的喝果汁会影响宝宝肠胃。
建议让孩子在六个月后才适当的喝些的,但不能喝太多的,平时可以适当的喝些小儿七星茶或是益生菌来调理。
对于这么小的孩子首先不可以给他添加一些水果汁,你最起码是可以等到5个月以后,你到时候可以买个原汁机什么的,我觉得也是挺适合的。