婴儿早教玩具推荐是哪些安全有合适呢?宝宝是快十个月,注意怎么引导?

其他答案
宝宝10个月你可以适量的给他买一些书,让她认识一下图形颜色,还有蔬菜和水果。
婴儿的早教玩具,我觉得你还是给孩子选择一些能够发光的,或者是引导孩子的玩具。
10个月的小孩,现在你可以给他看一些有颜色的卡片或者是有声音玩具。
一般早教玩具的话,最好就是选择一些比较安全的早教玩具的话还好一些。
十个月可以给孩子买一些彩色的绘本,或者是发声玩具,这样有利于孩子的智力和发育