1岁宝宝教些什么好一些?宝宝是不会自己吃东西,自理能力怎样培养?

其他答案
一岁的宝宝已经会了很多东西,这个时候在学走路,而且可以认识了很多东西,慢慢的学说话,宝宝已经会自己用手抓东西吃了,宝妈可以先尝试着让宝宝自己吃,培养自主能力。
一岁的孩子教的内容还是很多的,一般孩子自理能力的话,这时候不能得到提升。儿子一岁半左右可以让孩子自己用勺子吃饭的。
妈妈平常可以多引导一下孩子呀,特别在大人的引导下,宝宝学习比较快。