吃母乳的宝宝会营养不良吗?宝宝是快满月了,怎样喂养最科学哪?

其他答案
一般来说母乳的营养成分是会随着宝宝的需求而有所变化的,喝母乳的宝宝通常不会营养不良的。
母乳里面含有的营养物质都是比较丰富全面的,一般不会出现营养不良的。
母乳中是含有丰富的营养素,而且母乳的营养是会随着宝宝的变大而发生变化的,不过建议要额外给宝宝补充维生素AD。
母乳喂养的宝宝不会出现营养不良的现象的,因为母乳的营养价值更高的。
基本上不会,但是你必须要保证奶水充足,比如说平常多喝一点排骨汤。